摩拳擦掌!北影節最多金的北京市場線上展會與你不見不散!
頭條

2020-08-09 00:00:00


電影產業分工精細,合作要求高,每個電影節都希望通過展會連接資本與市場,促進產業互動與洽談合作。

 

北京市場是北京國際電影節舉辦的電影交易活動,現已成為亞洲最活躍的電影交易市場之一。

 

去年,北京市場招商展會共吸引了全球202家展商注冊報名,覆蓋影視投融資、制作、后期技術、宣傳營銷、發行放映、法律服務、衍生開發等領域。其中國際版權交易區展商來自近十個國家,累計參展人流量超4萬人次。


站在新的時間節點,迎接新的挑戰。本屆舉辦線上展會順應了時代所需,是對電影市場交易平臺的一次新開拓。

 

線上招商展會將繼續突出強調服務功能,為展商展示公司及項目信息,創造優質線上平臺。為此,本屆北京市場線上招商展會特別采用了平面與動態聯動的方式設展。

 

參展展商可在3D實景系統與平面展示并行的體系中,展示公司及項目信息,二者都將有單獨展示的界面。展會官網訪問者可在公司介紹界面中點擊進入實景展位。

 

實景展位將會以原線下會場為模型 1: 1 模擬顯示出對應區域的展位,展商可根據自身需求在模擬展位?面添加相關信息,如公司簡介、服務類目、以往作品、項目名稱、聯系方式等。

 

通過3D實景呈現與平面展示的結合,既全方位展示了展商信息,又為觀展人員獲取所需信息,提供了便利。

 

同時,為更好服務展商,本次線上展會特別增設線上商務洽談功能,面向全球買家及影視機構,并針對展會展商及嘉賓/買家的不同需求組織一對一洽談。北京國際電影節將充分發揮優質平臺的潛力,促進電影行業內部的自主交流。

 

北京市場線上招商展會以服務國內外影視公司為宗旨,希望更多展商加入進來,找到發展機遇。線上招商展會將不遺余力地為影視產業的恢復和發展,貢獻力量。


   文章來源:未知 

本文由 @頭條 原創發布于拍電影網,未經許可,禁止轉載。
分享到
0條評論 添加新評論
您需要登錄后才可以評論 登錄 | 立即注冊
相關推薦
熱門標簽 更多標簽 >
Top 辽宁十一选五爱彩乐