今日消息丨準備好了嗎?最受期待的北影節展映活動要來了!
頭條

2020-08-08 00:00:00


自第十屆北京國際電影節開幕時間確定,影迷們也把關注的焦點集中到今年的展映活動上。本屆的展映活動,主要分為線上展映、電視展映、影院放映與露天展映四個單元。


本屆北京國際電影節展映活動,進行了全面創新,將以“線上線下”的形式,分四個單元滿足影迷們的觀影愿望,豐富廣大群眾的電影選擇。


北京國際電影節展映活動一直倍受影迷關注


其中,線上展映部分將由愛奇藝電影作為“官方獨家網絡展映平臺”,電視展映部分則由北京衛視、BTV影視、BTV青年三個頻道分時段播出。想要隨時隨地欣賞佳片的觀眾們,只需在展映期間通過手機、平板電腦、電視等設備,鎖定相關頻道與播放平臺即可,不管身在何處都能同步“云”參與北影節的展映活動。

線下舉辦的展映單元,想必是與影院闊別半年之久的影迷們,最期待的活動??紤]到往年“開票日”的盛況,在此率先祝愿各位影迷:想要的票,都能搶到。露天展映,之于近些年的北京國際電影節而言,可謂一次豐富形式的全新嘗試。盛夏時節,夜幕之下,經典的電影畫面,會讓人有種穿越時光的奇妙感覺,仿佛回到童年。


展映單元熱門佳片一票難求


本次展映活動,依舊與此前相似,既包含最近一年最受影迷關注的熱門中外佳片,也涵蓋諸多??闯P碌挠笆方浀?,具體片單后續也將逐一揭曉。

 

熟悉北京國際電影節的影迷,一定對“春天,來北京看世界最好的電影”這句話倍感親切,這是北影節展映單元向每一位熱愛電影的朋友,發出的最真誠邀約。


露天觀影既有童年氛圍,又能消暑納涼,備受影迷喜愛


盡管今年北影節與影迷的“一期一會”,由初春轉入盛夏,但“最好的電影”總會如約而至,等待與影迷的相見。相信無論線上或是線下,影院或是露天,始終不變的,是我們對電影的熱愛。


- FIN -

   文章來源:未知 

本文由 @頭條 原創發布于拍電影網,未經許可,禁止轉載。
分享到
0條評論 添加新評論
您需要登錄后才可以評論 登錄 | 立即注冊
相關推薦
熱門標簽 更多標簽 >
Top 辽宁十一选五爱彩乐