Blackmagic Design 4K轉播車全國巡展2017再度啟程!
Y瑤SS

2017-03-14 18:12:00

巡展第一階段,Blackmagic Design 4K轉播車可參與巡展沿線(鄭州、西安、蘭州、烏魯木齊)多訊道現場直播或錄播項目。

39日,Blackmagic Design 2017年全國巡展首站在Blackmagic Design授權經銷商山西天時利和商貿有限公司位于太原市二營盤街的影像器材體驗店圓滿舉行。來自山西各地的影視制作機構、電視臺和相關院校的專業人士參加了此次活動。

 

現場最受矚目的當屬Blackmagic Design 4K轉播車。這輛4K轉播車在20168月底在北京BIRTV首秀,直到11月底,已為19個省市的23座城市影視從業者呈現了Blackmagic Design豐富產品線和技術能力,也因其極高的性價比引發了業內對“4K轉播車平民時代”的探討。


Blackmagic Design 4K轉播車



此次來到太原,Blackmagic Design 4K轉播車讓山西影視從業者也能親自體驗到Blackmagic Design電影攝影機、演播室攝像機、切換臺,到轉換器、矩陣、監視器、錄機、編碼器的所有產品線,并對Blackmagic Design覆蓋前期拍攝、現場制作、后期制作以及交付分發的完整4K流程,以及高幀率、HDRVR解決方案 有了直觀認識。


Blackmagic Design 4K轉播車到達太原


來賓參觀車輛內部



Blackmagic Design 4K轉播車上搭載的產品均支持6G-SDI12G-SDI。6G-SDI通過一根SDI電纜即可傳輸最高30p4K3860x2160)視頻,而12G-SDI甚至可以通過一根SDI電纜傳輸最高60p4K3860x2160)視頻。依靠Blackmagic Design6G-SDI12G-SDI技術,整個系統的復雜程度、運維成本都遠低于目前大多利用4HD-SDI傳輸一路4K信號的系統。



來賓體驗Blackmagic Design攝影機


URSA Mini攝影機


Blackmagic Studio Camera 4K演播室攝像機

 


Blackmagic DesignATEM切換臺和演播室攝像機之間通過一根2芯的光纖,就能實現信號正送、返送、Tally、通話,以及攝影機遙控功能。技術員在ATEM軟件控制面板上即可遙控攝像機的光圈、對焦、快門等參數,也可對攝影機畫面進行一級調色。這意味著用戶不用再另外購買昂貴的CCURCP,極大地降低了成本。


只用一根兩芯光纜就能完成轉播車與一個機位的所有連接


安裝在車尾部的移動EFP系統,可用于在車輛無法進入的區域進行多機位現場制作


用新品ATEM Television Studio HD切換臺、Web Presenter轉換器和HyperDeck Studio Mini錄機組成的一套便攜式網絡直播系統


用新品ATEM Television Studio HD切換臺、Web Presenter轉換器和HyperDeck Studio Mini錄機組成的一套便攜式網絡直播系統


用小巧的Micro Studio Camera 4K演播室攝像機組成的VR拍攝系統,可用來做VR直播


車輛的頂部也安裝了4Micro Studio Camera 4K機位


更多巡展即將到來

據了解,除了太原,Blackmagic Design 4K轉播車2017年巡展第一階段還將到達鄭州(316號)、西安(323號)、蘭州(330號)和烏魯木齊(47號),請不要錯過了解Blackmagic Design全線產品的機會!

 

報名方式

任何希望參加Blackmagic Design巡展的朋友,只需要在Blackmagic Design網站報名頁面填寫報名信息即可。

 

報名頁面https://www.blackmagicdesign.com/cn/roadshow2016

 


316號的鄭州站為例,進入報名頁面后,在地圖上點擊鄭州旁的數字25Blackmagic Design巡展的第25站),或者在頁面底部的報名表的”選擇城市并注冊”里選擇“鄭州,2017316日”,填寫帶*號的必填項目,點擊報名表底部的“注冊”按鈕即可完成注冊!


報名頁面

 

實戰項目合作


為了更好地展示Blackmagic Design 4K轉播車的實戰能力,在巡展第一階段,Blackmagic Design 4K轉播車可參與巡展沿線(鄭州、西安、蘭州、烏魯木齊)多訊道現場直播或錄播項目。有合作意向者,可發送郵件到[email protected]。


  

BMD
本文由 @Y瑤SS 原創發布于拍電影網,未經許可,禁止轉載。
分享到
0條評論 添加新評論
您需要登錄后才可以評論 登錄 | 立即注冊
相關推薦
熱門標簽 更多標簽 >
Top 辽宁十一选五爱彩乐